00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Екатерина Стриженова удивила фанатов странным шрамом поперек шеи

12:49 27.10.2020 3503
Телеведущая Екатерина Стриженова порадовала фанатов нежной фотографией с мужем, однако поклонники обратили внимание на шею знаменитости. На фото у 52-летней Стриженовой на шее будто бы образовался странный шрам.

Телеведущая Екатерина Стриженова уже больше 30 лет замужем за актером Александром Стриженовым. В этом году счастливые супруги отпраздновали 33-летие своей супружеской жизни. Их семью считают одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Чета Стриженовых воспитала двух дочерей — Настю и Сашу. Глядя на счастливую и эффектную Екатерину не верится, что она уже стала бабушкой, но звезда и правда вместе с мужем помогает старшей дочери заботиться о внуке Петре.

В честь праздника Екатерина выложила в своем Instagram нежную фотографию со своим мужем. На снимке супруги мило обнимаются, а 52-летняя ведущая еще и держит в руках огромный букет цветов. В подписи к снимку артистка вспомнила фразу из одной знаменитой сказки, иронично намекнув на свой возраст.

«Жил старик со своею старухой у самого синего моря...ровно 30 лет и 3 года», написала Стриженова в соцсети.

Подписчики, узнав хорошую новость, принялись поздравлять знаменитостей с годовщиной и оставили под записью много теплых слов и пожеланий. Однако особо внимательные заметили на шее Екатерины странный шрам и попытались предположить, откуда он у нее взялся, ведь раньше у нее эту особенность не замечали. Некоторые предположили, что это может быть результат операции на щитовидной железе, а другие — неудачный фотошоп, сообщает «Комсомольская правда». Также появилось мнение, что это просто результат старения, а «шрам» не что иное, как складка кожи.

Известно, что Екатерина постоянно борется с лишними килограммами, даже на работе занимается на тренажере и время от времени вместе с мужем проходит детокс-программу в спецклинике. Кроме того, как призвалась Стриженова, она делает биоревитализацию — процедуру по увлажнению и питанию кожи, а также по стимуляции регенеративных процессов. С помощью таких инъекций повышается эластичность кожи, а также устраняются и предупреждаются возрастные изменения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в середине сентября Екатерина Стриженова после долгого молчания публично отреагировала на смерть мамы. Она молчала девять дней после трагедии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: