00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На шоу «Голос» разразился скандал из-за очередной «дочери Алсу»

12:20 27.10.2020 9826
Негодование зрителей вызвало выступление дочери телеведущего Романа Будникова. Почти сразу после того, как она начала петь, все судьи повернулись к ней и не скрывали восторга от вокальных данных девушки. Зрители назвали выступление бездарным.

18-летняя Александра, которая приходится дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова, стала причиной скандала на шоу «Голос». Ее уже называют очередной «дочерью Алсу», а программу россияне предлагают бойкотировать. 

Недовольство зрителей вызвало выступление дочери Будникова, девушка исполнила композицию «Пьяное солнце», которая в свое время подарила известность Никите Алексееву. Судьи повернулись к девушке почти сразу, как она начала петь. Не нажал на кнопку только Валерий Сюткин, но это быстро сделал за него Сергей Шнуров, а Полина Гагарина и вовсе встала с места и начала танцевать, таким образом выражая свой восторг вокальными данными участницы конкурса. 


В комментариях под видеозаписью выступления Будниковой абсолютное большинство зрителей выразили несогласие с решением жюри. Люди назвали выступление девушки бездарным, а ее саму сравнили с Микеллой Абрамовой — дочкой Алсу. Как раз последний скандал на песенном конкурсе разразился из-за накрутки голосов в ее пользу. Теперь «дочерью Алсу» называют и Будникову. 

Люди предложили не мелочиться и сразу объявить победительницей Александру, раз она родственница известного телеведущего. Судей же заподозрили в наигранности эмоций и сговоре. Россияне пошутили, что только Сюткину не сказали, за кого нужно сразу голосовать, поэтому и произошла заминка с его кнопкой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: