00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух впервые публично отреагировал на фото Арзамасовой

13:02 27.10.2020 22954
Бывший фигурист и актриса встречаются, тайны из этого уже давно не делают, но в соцсетях друг друга практически не появляются. Первый комментарий спортсмена и ответ его невесты поклонники заметили и посчитали диалог нежным.

Илья Авербух прокомментировал новую публикацию Лизы Арзамасовой в Instagram. Актриса выложила фото с громкоговорителем и написала, что даже работа в театре не помогла ей полюбить шум. Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что в обычной жизни говорит почти шепотом, да и поступающую извне информацию воспринимает только в случае, если с ней говорят тихо. 

Авербух поддержал отношение к тишине своей избранницы. Бывший фигурист, хореограф и продюсер «Ледникового периода» впервые публично отреагировал на обновление в Instagram Лизы. Арзамасова не стала затягивать с ответом. 

Поклонники актрисы и фигуриста заметили их краткий диалог, он показался людям нежным и вызвал умиление. Стоит отметить, что публика не всегда спокойно реагировала на отношения 46-летнего Авербуха и 25-летней Арзамасовой. Летом 2020 года, когда их впервые заметили вместе и Лиза подтвердила, что встречается с Ильей, пользователи Сети были недовольны выбором девушки. Они посчитали зрелого спортсмена не лучшей партией для молодой актрисы. 

Со временем страсти утихли и теперь поклонники рады за пару, многие ждут свадьбу знаменитостей, предпосылки к этому есть — актриса носит на безымянном пальце правой руки кольцо с бриллиантом, которое люди считают помолвочным. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: