00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Универа» Хилькевич рассказала о своих симптомах КОВИД

15:00 27.10.2020 654
Анна Хилькевич рассказала о симптомах перенесенного коронавируса. Она отметила, что и она, и ее близкие перенесли болезнь в легкой форме, а дети и вовсе не заразились опасной инфекцией.

Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич рассказала фанатам о том, как перенесла коронавирус, а также перечислила симптомы болезни, которые были у нее самой. Артистка выложила подробный пост о болезни в Instagram, иронично назвав КОВИД «ковидиус-угнеталиус».  Анна отметила, что вся ее семья перенесла заболевание в его легкой форме. Также вирус «задел» няню детей Хилькевич и тех, с кем контактировала сама актриса.

Как рассказала Хилькевич, сначала она почувствовала першение в горле, а на пятый день она перестала чувствовать запахи, но ощущение вкуса не потеряла. Когда артистка поняла, что у нее пропало обоняние, она обратилась к медикам, чтобы сдать тест на коронавирус. Анна почти неделю ждала результаты исследования и на это время самоизолировалась дома, чтобы случайно кого-нибудь не заразить. Она призналась, что по ощущениям КОВИД не отличить от ОРВИ.

«Скажу так: если не прислушиваться к своему организму, то очень легко спутать с обычным ОРВИ. Но я прислушивалась: ощущения на тонком плане другие, в носу, во всем теле, сны очень своеобразные, одышка, конечно», — перечислила звезда «Универа».

Однако опасть миновала двух детей актрисы — дочерей Арианну и Марию. Их результаты тестов на КОВИД оказались отрицательными. После того, как актриса выздоровела, по ее словам, она чувствовала небольшую слабость. Также она отметила, что ее семье помогли остаться на плаву витамины и капельницы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что удивившая мир резким похудением Адель «обвинила» КОВИД в скинутых 45 кг.  Певица впервые за долгое время появилась на публике. Фанаты удивились, как она сильно похудела, но сама исполнительница отшутилась, сославшись на коронавирус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: