00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужские ноги на фото Айзы Анохиной разгневали россиян

14:20 27.10.2020 3599
Телеведущая использовала редактор, чтобы удалить с фотографии человека. Задумка удалась лишь отчасти — в кадре остались ноги и руки мужчины, снимок с которым Анохина не хотела публиковать.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина выложила в свой Instagram фотографию со дня рождения сына. На снимке она позирует с детьми, их окружают аниматоры. Пользователи заметили, что в кадре изначально был еще один человек, которого Анохина решила удалить со снимка в фоторедакторе. 

Попытка провалилась, ретушь изображения буквально бросается в глаза, а на конечном варианте остались руки и ноги неугодного телеведущей гостя праздника. 


Известна и личность человека, фото в компании с которым знаменитости выкладывать в Сеть не захотелось. Это ее бывший муж Дмитрий Анохин. Айза пожаловалась, что экс-супруг постоянно пытался вывести ее на конфликт во время праздника, оскорблял и снимал на камеру смартфона происходящее. Телеведущая добавила, что итогом детского праздника стал ее нервный срыв, а Дмитрия со снимка она удалила под влиянием эмоций. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Anohin (@choovibro)

Подписчики знаменитости раскритиковали ее поступок и посчитали, что отношения взрослых людей не должны отражаться на детях. Удалять отца с фотографии празднования дня рождения сына люди посчитали плохой затеей. Комментаторы напомнили Айзе, что какими бы не были ее отношения с Дмитрием, он всегда будет частью ее семьи, ведь является отцом ребенка Анохиной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: