00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алена Свиридова опубликовала фото без макияжа

14:45 27.10.2020 6165
Алена Свиридова опубликовала в Instagram селфи без косметики и фотошопа. Она написала большой пост о любви к настоящей жизни. Женщина выступает за правду и не собирается ретушировать снимки.

Певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая, член Союза писателей России, Заслуженная артистка РФ Алена Свиридова опубликовала в Instagram пост. Она рассказала подписчикам, что негативно относится к ретуши, фотошопу лица, тела и не занимается такими вещами. Для нее важна правда в жизни.

На селфи женщина в черной легкой куртке. У нее распущены волосы. На заднем фоне осенний пейзаж: береза с оранжевой листвой, пруд. Под снимком большой пост с мыслями о ретушировании фотографий.

 

Она осознает, что не молодеет, видит морщины на лице, замечает плохое освещение и неидеальные ракурсы. Но это правда, считает женщина. Со всеми недостатками она показывает себя такую, какая есть. Все люди когда-нибудь умрут, все станут старыми, поэтому певица не понимает, зачем стесняться неизбежного. Она радуется реальной жизни и не хочет ее маскировать.

«И пусть пишут, что и страшная, и старая, и накрасилась хоть бы, не позорилась. Пусть», — говорит Свиридова.

Ее расстраивают старческие изменения во внешности, но ненадолго.

«Чёрт с ними, говорю я себе, чего расстраиваться, если это неизбежно», — заключает певица.

Артистка уверена, поклонники начинают писать негатив, потому что привыкли верить — звезды должны выглядеть как с глянцевой обложки, но это не так.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужские ноги на фото Айзы Анохиной разгневали россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: