00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Мигицко повторно сдал тест на КОВИД

15:05 27.10.2020 664
Сергей Мигицко уже давно заразился вирусом. Болезнь протекает в легкой форме. Сейчас он ждет результат повторного теста.

Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, народный артист России Сергей Мигицко второй раз сдал тест на КОВИД. Мужчина переболел вирусом в легкой форме и ждет отрицательный результат, передает «Петербургский дневник».

Сергей Мигицко заразился вирусом вместе с другими актерами театра Ленсовета. КОВИД протекал у него в легкой форме. Госпитализация не потребовалась. Он сдал повторный тест, чтобы убедиться – болезнь отступила. Чувствует он себя хорошо, поэтому надеется на отрицательный результат.

Художественный руководитель театра Лариса Луппиан рассказала, что Мигицко соблюдал самоизоляцию. Из-за этого в некоторых спектаклях пришлось изменить актерский состав. Это не принесло особых проблем, так как у каждой группы актеров, задействованных в представлении, есть сменщики на случай болезни основного состава.

Сегодня, 27 октября в 19:00, в театре Ленсовета состоится спектакль «Без вины виноватые». Сергей Мигицко играл в нем богатого барина Нила Стратоныча Дудукина, сообщает «Петербургский дневник».

«Сегодня роль барина сыграет Олег Александрович Леваков», – добавила Лариса Луппиан.

В театре «Мюзик-Холл» также должен состояться спектакль «Летучая мышь» с ролью Мигицко. Вместо него на сцену выйдет Константин Китанин.

Сергея Мигицко можно будет увидеть в декабрьских постановках «Летучей мыши».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов поздравил лауреатов театральной премии «Золотой софит».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: