00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ксения Бородина неоднозначно ответила на слухи о беременности

17:18 27.10.2020 3352
Ксению Бородину уже не первую неделю подозревают в беременности. Многие поклонники замечают округлый живот на фотографиях женщины. Ксения Бородина отвечает на их комментарии неоднозначно.

Российская телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина двусмысленно отвечает на слухи о беременности. В Instagram она опубликовала фотографию в платье с широким подолом. Подписчики вновь решили поинтересоваться о положении ведущей. Но она отвечает смайликами или сарказмом.

 

Бородина ездила отдыхать с семьей в Турцию. На одном из курортных снимков она в черном коротком платье с широкой юбкой и коротким рукавом. На одежде белые сердечки. На талии платье узкое, обтягивающее, а в районе живота увеличивается. Фанаты решили, что выбор образа обоснован положением.

Можно понять, что смайлик с Facepalm и саркастический ответ говорят, что слухи о беременности Ксении – просто слухи. Но Федеральное агентство новостей и ряд других СМИ приводят комментарий, который Бородина, по всей видимости, удалила.

«Ну что, скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка», — сообщала ведущая.

Она подчеркивала, что стала раздражительнее в прямых эфирах из-за положения.

«Желаю всем испытать такое же счастье, которое сейчас испытываю я! Всех люблю, всем добра», — добавляла она.

Скорее всего, это тоже сарказм. Серьезно относиться к словам девушки, уже несколько раз отрицающей свою беременность, не стоит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бородина предложила научиться «стучать» в органы опеки на родителей-алкашей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: