00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баста отреагировал на скандал вокруг шоу «Голос»

19:10 27.10.2020 12761
Баста, как один из членов жюри «Голоса», отреагировал на слухи о предвзятости комиссии к дочери ведущего Первого канала. Он поручился, что даже не знал об этом и оценивал всех участников честно.

Российский музыкант, телеведущий, продюсер, режиссер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимами Баста и Ноггано, опроверг слухи о предвзятости жюри шоу «Голос». Комментарий он опубликовал в Instagram.

Баста выложил черно-белый снимок у сетки, похожей на футбольные ворота. Он в кепке, смотрит вдаль. Под снимком он описал ситуацию с дочерью ведущего Первого канала Александрой Будниковой. Девочка стала участницей его команды в проекте.

Он зашел издалека. Баста обратился к зрителям:

 

«Неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей?»

Он уверен, что предвзято отнеслись к девушке не жюри, а, наоборот, зрители. Как только выяснилось, что она ребенок успешного человека, начались сплетни о «купленной комиссии». Дочь ведущего Первого канала, как и любой человек из «звездной» семьи, может быть талантливой, утверждает Василий. Вакуленко приводит в пример Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева, Зою Кравец и других популярных детей именитых родителей. Он напомнил, что у него две дочери, и он не желает им такого сценария.

«Я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты», — пишет Василий.

Баста признается, что не знает, кто такой Роман Будников. До скандала он не подозревал о родословной Александры. Ноггано слушал ее пение спиной к сцене, девочка зацепила талантом, а не деньгами отца. Ее работа тронула музыканта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Слава подарила старшей дочери дорогую иномарку по цене квартиры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: