00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Якубович рассказал о возможной замене ведущего на шоу «Поле чудес»

19:13 27.10.2020 1319
Леонид Якубович — бессменный ведущий шоу «Поле чудес». Однако мужчина не стал отрицать, что вскоре может уйти на пенсию, а его сменит кто-нибудь другой.

Советский и российский актёр, сценарист, прозаик, телепродюсер, народный артист РФ Леонид Якубович, наиболее известный как ведущий и художественный руководитель телепрограммы «Поле чудес», прокомментировал возможную замену ведущего на шоу, передает Telegram-канал «Подъем».

Якубовича спросили, сможет ли он уйти из «Поля чудес», найдут ли ему замену или шоу закроют. Ведущий ответил:

«Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет».

Он добавил, что жизнь передачи зависит от интереса зрителей, а не от него. Если шоу будут смотреть, оно будет и дальше радовать граждан с Якубовичем или кем-то другим.

В апреле 2020 года Якубович заявлял, что может покинуть проект. Но изменил решение после одного случая. В последний, как он думал, день съемок его представили «новым ведущим».

«У меня, что называется, ноги отнялись», — сказал Леонид.

Зрители рассмеялись и встретили его громкими аплодисментами. Артист решил остаться. Летом он еще раз подчеркнул, что не уходит из шоу. Он с ним уже много лет, и оно для него важно, хотя образ «бесконечного весельчака» ему не по вкусу.

«Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет».

Напоминаем, шоу Первого канала «Поле чудес» появилось на телеэкранах в 1991 году. Программа идет в формате игры. Ведущий задает определенную тему и загадывает участникам слова по ней. Задача гостей — угадать шифр быстрее противника. «Поле чудес» — аналог американского шоу «Колесо Фортуны».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что участники «Поле чудес» раскрыли всю правду о съемках передачи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: