00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Влюбленный в Собчак Виторган грозился вырвать переносицу ее воздыхателю

20:29 27.10.2020 2483
Максим Виторган вспомнил, как угрожал писателю Цыпкину из-за ревности к Собчак. В то время скандальная телеведущая и артист еще состояли в браке. В порыве ревности Виторган собрался вырвать сопернику переносицу.

Зимой прошлого года бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган в приступе ревности набросился на нынешнего — Константина Богомолова. Тогда режиссер получил в подарок к эффектной женщине перелом носа и травму головы. Но оказалось, что и другой якобы ухажер телезвезды столкнулся с гневом артиста. Однажды от Виторгана досталось писателю Александру Цыпкину.

О неприятной ситуации 48-летний Виторган вспомнил в разговоре со Светланой Бондарчук в ее YouTube-шоу «Света вокруг света». По его словам, не самый приятный разговор состоялся у артиста с писателем, когда Виторган еще жил в браке с Собчак. Максим был готов драться с писателем, приревновав к нему свою любимую. Артиста вывело из себя, что Ксения появилась на творческом вечере Александра, но почему-то ему она об этом не сказала.

«Спалила» ведущую певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза. Во время ужина она упомянула, что накануне они с Ксенией «зажгли у Цыпкина». Виторган, горя от гнева, попросил знакомого найти телефон писателя и в страшной злобе позвонил ему с угрозами. Актер отметил, что в тот момент, скорее всего, был больше зол на Собчак, а писателю досталось ни за что.

«Я очень разозлился на Ксению, а Саше досталось ни за что. В общем, я говорю ему: „Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу“. Возникла пауза. Потом он сказал: „Хорошо, но вам придется встать в очередь“», — вспомнил артист.

Рассказывая о делах давно минувших дней, Виторган признался, что его подкупил ответ «воздыхателя» Собчак, тем более что позже выяснилось, что для ревности совсем не было причин. Спустя время между «соперниками» и вовсе завязалась крепкая дружба, несмотря на то что они очень разные люди.

«Он очень понятийный, в нем есть внутренний, извините за возвышенный слог, моральный стержень, который созвучен с моим, притом что мы достаточно разные люди. Он, например, общается с персонами, которым я не то чтобы руки не подал, но дружить точно бы не стал», — объяснил актер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, несмотря на гармонию в браке, Собчак сейчас переживает не лучшие времена. Телеведущая подтвердила, что у нее выявили КОВИД, хотя раньше опровергала эту информацию. Вирусом переболел и ее трехлетний сын Платон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: