00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин отметил способность России мобилизовать ресурсы в период пандемии

19:36 27.10.2020 133
Президент страны подчеркнул, что страна «как никто в мире» продемонстрировала способность к мобилизации ресурсов в период сложной эпидемиологической ситуации.

Во вторник, 27 октября, президент страны Владимир Путин во время заседания совета при президенте по культуре и искусству рассказал о способности России мобилизовать ресурсы в период КОВИД-пандемии. Его слова приводят РИА Новости.

Лидер страны подчеркнул, что Россия продемонстрировала эту способность «как никто в мире». Путин напомнил, что никто так быстро не мог мобилизовать такое количество койко-мест для пациентов с коронавирусом. Причем речь идет о местах в больнице не только для больных тяжелой формой КОВИД, но также для пациентов со средней и легкой формами.

«Никто так эффективно и быстро не смог мобилизовать нужное количество коек. Причем не только для людей, которые болеют в тяжелой форме КОВИД, но и для легких и средних больных, с легкой и средней тяжестью», — заявил Владимир Путин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: Путин сообщил о выделении более 8 миллиардов на оборудование для музыкальных школ, а также для школ искусств. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: