00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова со слезами рассказала о пятом прокате на «Ледниковом периоде»

19:35 27.10.2020 15561
Телеведущая опубликовала сторис на пути со съемок. В машине было темно, Ольга добавила фильтры, чтобы не выдать своих эмоций и сохранить интригу. Но не справилась с голосом.

Новый выпуск шоу «Ледниковый период», в котором участники выступят с пятыми по счету номерами на тему «В ритме танца», выйдет в эфир 31 октября. Съемки программы уже прошли и каждая пара получила оценки жюри. В Instagram Ольги Бузовой появилась серия сторис, где телеведущая рассказала, что пережила очень важный и тяжелый для себя день. Она не стала скрывать, что уезжает со съемок ледового шоу и даже рассказала о результатах своего выступления. 

Бузова заявила, что довольна собой, не менее доволен ее успехами партнер Дмитрий Соловьев и хореограф, а также продюсер проекта Илья Авербух. Телеведущая пыталась сохранить интригу и сообщила, что вердикт судей зрители узнают во время просмотра шоу, но эмоции выдали Ольгу с головой. 

Как только Бузова заговорила про судей, голос ее задрожал, а по выражению лица было видно, что знаменитость с трудом сдерживает слезы. И плакала Ольга не от счастья. Уже можно сделать вывод, что слова судей огорчили Бузову, а также предположить, что члены жюри вновь не посчитали успехи телеведущей впечатляющими, значит, высоких баллов можно не ждать. 


Участие в «Ледниковом периоде» дается Ольге нелегко. Она много тренируется, часто получает травмы. Накануне пятого проката со льда ее буквально выгоняли наставники, потому что Бузова не прекращала тренироваться дольше трех часов. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: