00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брат Моисеева опасается, что Бориса нет в живых

21:22 27.10.2020 3519
Родственник отечественной знаменитости утверждает, что не может связаться с Борисом, тот не отвечает на телефон. Игнорирует звонки брата Моисеева и концертный директор певца Сергей Горох.

Старший брат Бориса Моисеева Маркс Толкач всерьез переживает за жизнь знаменитого родственника, пишет runews24. Толкач не общался с Борисом несколько месяцев, а о перенесенном инсульте и ухудшении состояния здоровья брата узнал из СМИ. С тех пор Маркс пытается дозвониться до Моисеева, но трубку никто не поднимает. 

Безуспешными оказались и попытки выйти на связь с концертным директором Бориса Сергеем Горохом. В последнее время заявления вышедшего на пенсию Моисеева передавали его представители. 

Толкач предположил, что его брата нет в живых, но эту информацию скрывают те, кто хочет завладеть его наследством: деньгами и недвижимостью. Сам Моисеев ранее заявлял, что все оставит брату, который заботился о нем в детстве. 

Напомним, слухи об ухудшении состояния здоровья знаменитости появились несколько недель назад. Люди из окружения Моисеева говорили, что Борис прикован к постели после перенесенного инсульта, реабилитация идет медленно, а денег у когда-то популярного певца не так много. 

Эта информация дошла до Аллы Пугачевой, она предложила свою помощь бывшему коллеге. От денег Примадонны Моисеев отказался, но пообещал приехать к ней в гости. 

На фоне заявления старшего брата Бориса о невозможности связаться с родственником возникает вопрос, говорила ли Пугачева лично с Моисеевым или диалог состоялся только с его представителями. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: