00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова высмеяла «поехавший» из-за фотошопа пупок Волочковой

21:22 27.10.2020 22434
Телеведущая часто отпускает нелестные комментарии в адрес балерины. Да и Волочкова не питает особой любви к Борисовой. В этот раз Дана обратила внимание на ретушь снимка Анастасии.

Дана Борисова вновь высказалась в адрес Анастасии Волочковой. Знаменитости находятся далеко не в дружеских отношениях и периодически отпускают колкости в адрес друг друга. 

На этот раз Борисова опубликовала несколько снимков в своем Instagram, на одном из которых и запечатлена Волочкова. Дана посвятила целый пост любительницам выставлять в соцсеть отретушированные до неузнаваемости фотографии и разместила в карусели фото, которые подтверждают ее слова. 

Снимок Волочковой привлек внимание Борисовой из-за расположения пупка. Телеведущая написала, что он натянулся до ушей. Фотография балерины уже разлетелась по Сети, и ее пупок стал предметом не одного десятка шуток. 

Досталось и Виктории Лопыревой. Борисова написала, что любит заходить в ее профиль, чтобы посмотреть, как Виктория оттачивает свои навыки в ретуши фотографии. 

Также телеведущая поделилась наблюдением, что особенно часто замечает перебор с фотошопом в профилях девушек, внешность которых не нуждается в корректировке через приложение. Дана высказалась, что именно такие особы делают себе неестественно тонкие талии и кукольные лица без всякого намека на морщины. 

Возвращаясь к Волочковой, можно напомнить, что недавно балерина отказалась от идеи засудить Борисову за слова про алкоголизм. Дана сама долгое время страдала от пагубных привычек, поэтому высказалась в адрес Анастасии. Внешность балерины натолкнула Борисову на мысль о том, что Волочкова часто выпивает. Такие слова оскорбили танцовщицу, она подала иск в суд, но позже его отозвала, чем вновь спровоцировала Дану на ехидные комментарии в свой адрес. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: