00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глафира Тарханова показала свою настоящую внешность

21:48 27.10.2020 6245
Актриса опубликовала несколько снимков, которые сделали во время недавнего интервью. В карусели есть как случайные фото, к которым она не готовилась, так и кадры с позированием. Но везде отсутствует ретушь.

Глафира Тарханова в своем Instagram поделилась сразу несколькими фотографиями без косметики, укладки и фотошопа. В последнее время среди отечественных знаменитостей пошла мода на подобные фотографии, но реакция пользователей Сети всегда непредсказуема, поэтому настоящую внешность показывают не все. 

36-летняя Тарханова решилась на эксперимент и даже выложила серию снимков. На одних видно ее лицо с веснушками, другие демонстрируют фигуру актрисы. Глафира родила троих детей, но находится в хорошей форме. Предела совершенству нет, поэтому актриса пробует на себе лимфодренажный массаж, практикует контрастный душ и прибегает к другим способам ухода за лицом и телом. 

Поклонники оценили смелость Тархановой и оставили множество комплиментов в адрес ее внешности. Люди писали, что фотографии не сильно отличаются от снимков с макияжем и ретушью. 

А Вере Брежневой не так давно повезло куда меньше. Она прочитала комментарии под своей публикацией без макияжа и фотошопа, после чего решила обратиться за помощью пластического хирурга. Певицу задели слова про увядающую красоту, ведь Брежнева много лет была в статусе одной из самых желанных женщин России. Впрочем, от пластики ее отговорил друг-хирург, на консультацию к которому она пришла. Врач заявил, что Вере рано делать подтяжки, а также посоветовал не обращать внимания на негативные комментарии в Сети. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: