00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыт главный секрет успеха Гурченко и Кобзона

04:01 28.10.2020 3545
Вадим Эйленкриг в музыкальном мире очень известный человек. Не менее популярен его отец — саксофонист Сима Львович Эйленкриг. Он работал директором Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко. Эйленкриг-младший с детства многое знал о знаменитостях и выяснил, в чем был главный секрет их успеха.

Имя Вадима Эйленкрига хорошо известно любителям музыки. Он работал солистом биг-бэнда Игоря Бутмана, был ведущим телепроекта «Большой джаз», а в юбилейном выпуске шоу «Танцы со звездами» выступал в качестве соведущего и руководителя оркестра.

Его отец — саксофонист Сима Львович Эйленкриг — не менее популярный человек. Он работал директором Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко. Эйленкриг-младший с детства многое знал об этих знаменитостях. Он выяснил, в чем главный секрет их успеха, пишет «Дни. ру».

По словам Эйленкрига, Гурченко и Кобзон были очень искренними людьми, и именно в этом заключается их секрет. У них было много достоинств, но в том числе, как и у обычных людей, недостатки. При этом Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон всегда оставались собой и принимали друг друга.

Эйленкриг уверен, что успех просто так к человеку не приходит. К тому же, отметил Вадим, народным артистом называется только тот исполнитель, который проделал огромный путь. Случайно им стать, особенно в ту пору, было нельзя.

Напомним, Людмила Гурченко вышла замуж за Иосифа Кобзона в 1967 году. Однако вместе пара прожила недолго — до 1970-го. После развода бывшие супруги почти не общались, а период совместной жизни обсуждать и вспоминать не любили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, россиян поразили изменения во внешности актрисы Александры Захаровой. Женщину обвинили в чрезмерной любви к пластике и даже сравнили с Людмилой Гурченко. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: