Четверг, 07 июля 2022

19

Санкт-Петербург

Звездный продюсер раскрыла, зачем Киркоров спел с Давой

Продюсер Нателла Крапивина, которая много лет сотрудничает со Светланой Лободой, обсудила многих знаменитостей во время интервью Ксении Собчак на канале YouTube. Не обошла стороной Крапивина дуэт Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Пару месяцев назад певцы выпустили трек о роскошной жизни «Ролекс», а потом сняли на него клип. Причем, как отметила продюсер, Киркоров вписывается во всю роскошь, о которой поет, а Дава — нет.

Нателла раскрыла, зачем Киркоров спел с Давой. Она уверена, что королю российской эстрады просто стало скучно. А вот для Давида, наоборот, была возможность «засветиться». По ее мнению, исполнители совсем не смотрятся рядом. Она сравнила Филиппа с горой Арарат, а Давида – с проезжающим мимо на «Запорожце».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Воля и Харламов высмеяли «прославившегося за счет Бузовой» Даву. Певец стал гостем на шоу Comedy Club. По традиции ему пришлось «вытерпеть» шутки комиков, прежде чем началась передача. Досталось Давиду за татуировки с именем Ольги Бузовой и популярность, которой девушка его обеспечила.