00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Гардемаринов» рассказала о суррогатном материнстве Заворотнюк

10:54 28.10.2020 1991
Актриса Макеева рассказала о попытках забеременеть, вспомнив историю появления на свет младшей дочери своей коллеги по цеху — онкобольной Анастасии Заворотнюк. Оказалось, звезда рожала не сама, но, как отметила Макеева, это ей не очень помогло.

38-летняя звезда сериала «Гардемарины IV» на протяжении нескольких лет пытается забеременеть, но тщетно — несмотря на неоднократные попытки найти счастье с новыми избранниками в очередном браке, Анастасия Макеева пока так и не воплотила главную мечту жизни. Она относится к этому философски, отмечая, что «Бог не может дать все».

«Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски», — отмечает она.

Оказалось, что Макеева четыре раза пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ни к чему хорошему, кроме набора дополнительных кило, это так и не привело. Она отметила, что ее коллега по цеху, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая на данный момент борется с раком, также пользовалась услугами суррогатной матери.

В марте 2019 года она и ее супруг Петр Чернышев рассказали общественности о прибавлении в семье — ее младшая дочь Мила появилась на свет в октябре 2018 года. После этого в звездной тусовке стали ходить слухи, что рожала Настя не сама. Макеева подтвердила, что так и было.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально», — подчеркнула она.

В свое время роман главных героев сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова стал громким событием. Несмотря на то что актеры убедительно играли любовь в кадре и в целом были красивой парой, общественность начала их критиковать. Все дело в том, что в то время и Заворотнюк, и Жигунов не были свободны. Бывшая жена актера Вера Новикова рассказала, что и ей, и бывшему мужу Насти Дмитрию Стрюкову в тот момент пришлось нелегко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о подписчиках Айзы, которые раскритиковали любимицу за то, что она удалила с фото бывшего мужа Дмитрия Анохина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: