00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии 85-летнего отца Агутина после заражения КОВИД

11:20 28.10.2020 1288
КОВИД поражает не только звезд, но и их родственников — победить недуг пытается 85-летний отец певца и композитора Леонида Агутина. В СМИ ходили слухи о его госпитализации, но на самом деле Николай Петрович находится дома.

Еще 12 октября стало известно, что 85-летний отец Леонида Агутина Николай Петрович подхватил КОВИД. Об этом стало известно после того, как два теста дали положительный результат, пишет телеканал «Царьград».

Все это время мужчина чувствовал себя плохо, хотя последующие тесты показали отрицательный результат. На данный момент врачи оценивают его состояние как критическое, потому что он входит в группу риска.

Накануне отцу певца стало хуже. По данным осведомленного источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Николай Петрович ездил в больницу, но класть его туда никто не стал — он находится дома и соблюдает карантин.

Медики подтвердили вирусную пневмонию — на данный момент уровень сатурации (степени насыщения крови кислородом) опустился до 90 %.

Недавно поклонники жены Агутина Анжелики Варум предложили ей купить бейсбольную биту, чтобы проучить мужа, которого подозревают в изменах. Слухи о том, что Агутин — неверный муж, ходят по Сети очень давно. Музыкант, кажется, этого даже не отрицает. В одном интервью пару лет назад он не стал настаивать на обратном. Но живут супруги вместе и разводиться не собираются. Значит, либо это сплетни, либо Варум простила Агутина. Она считает, что главная женщина у мужчины та, которой он посвящает стихи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что весенний альбом Агутина номинировали на «Грэмми» сразу в пяти номинациях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: