00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Осенняя» Бабкина вышла к козам без косметики

13:37 28.10.2020 5102
Надежда Бабкина в очередной раз поразила фанатов внешним видом. Она отправилась гулять по соседским угодьям, нарядившись в ярко-желтый костюм, чтобы покормить коз. Поклонники и костюм, и «настоящее» лицо своей любимицы оценили, сравнив ее с осенним листочком.

70-летняя «русская народная» Бабкина продолжает делиться с фанатами яркими моментами своей жизни. На днях она отправилась вместе с семьей на прогулку по соседским угодьям, нарядившись в ярко-желтый костюм. Оказывается, рядом с ее домом разводят коз.

«Чудесная пора золотой осени располагает к семейным прогулкам! Особое удовольствие заглянуть на участок к соседям, которые разводят коз. Настоящий контактный зоопарк и большое удовольствие для детей и взрослых!» — подписала серию снимков она.

Стоит отметить, они вызвали у фанатов Надежды Георгиевны небывалый восторг. «Настоящее лицо» певицы без косметики оценили почти все, отметив, что так ей гораздо лучше. Видимо, даже козы пришли в восторг — на фото видно, как они с аппетитом уплетают угощения, которые принесли им Бабкина с внуком.

«Вот это настоящая Бабкина, а не та, что с фильтрами и фотошопами».

«Без грима и макияжа очень прекрасно выглядит, Надежда!!!»

«Надежда Георгиевна, вы такая нежная и трогательная без косметики!»

«Надюшка — как праздник».

«Женщина-осень»,
— буквально засыпали Бабкину комплиментами фанаты.

Нужно признать, что и костюмчик, и фон для фото Надежда Георгиевна выбрала очень удачные. Ей действительно идет желтый цвет, и лицо без фильтров выглядит естественно и чарующе. А если учесть возраст певицы, поразительно, что у нее почти нет морщин. 

Недавно певица также делилась фотографиями с семейного застолья, где она запечатлена в окружении любимых людей. Рядом с ней за столом сидит ее 45-летний сын Данила, а по другую руку — ее 40-летний муж Евгений Гор, который разрезает торт. Бабкина похвасталась в комментарии под фото, что молодой муж сам испек десерт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Павле Прилучном, который, повстречавшись с «разлучницей года» Мирославой Карпович, решил вернуться к жене, с которой прожил более десяти лет. У Прилучного и его бывшей жены есть двое детей — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: