00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный после короткого романа с «разлучницей года» захотел вернуть жену

13:20 28.10.2020 2016
В браке с актрисой Агатой Муцениеце Павел Прилучный прожил более десяти лет. Однако отношения дали трещину, и мужчина через несколько месяцев был замечен с коллегой по театральной сцене. Мирослава Карпович намеревалась «охомутать» перспективного жениха. Однако он испугался форсирования событий и захотел вернуться к жене.

Роман главного «мажора» страны Павла Прилучного с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович за непродолжительное время наделал немало шума. Не прошло и полгода, как страсть влюбленных сошла на нет и нагулявшийся донжуан решил во что бы то ни стало вернуть свою жену Агату Муцениеце, с которой развелся летом этого года, пишет KP.RU.

Изменник, находясь в отношениях с «разлучницей года», даже выставил на продажу семейное гнездо, в котором последние несколько лет жил с женой Агатой. Ходили слухи, что привередливая Мира не захотела поддерживать очаг в доме, где раньше верховодила соперница. Девушка вила веревки из изменника и с радостью подключила маму — алчные женщины так и норовили «охомутать» перспективного актера. Но переезд негативно отразился на отношениях влюбленных: Павел рассчитывает вернуться к жене, пока Мирослава залечивает душевные раны у психолога.

«Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает, как», — рассказали коллеги Прилучного.

Напомним, в браке с экс-женой Муцениеце «мажор» состоял более десяти лет. У Прилучного и его бывшей жены есть двое детей — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Агата Муцениеце показала поклонникам, как провела выходные. Девушка опубликовала в своем блоге фотографии, которые порадовали ее подписчиков, а кто-то даже сравнил артистку с дикой кошкой на прогулке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: