00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гроб с телом депутата Петрова вынесли из выборгского храма

13:53 28.10.2020 1262
В выборгском Спасо-Преображенском соборе 28 октября простились с убитым депутатом и бизнесменом Александром Петровым. Он погиб от пули киллера несколько дней назад. Момент выноса гроба попал на видео.

В среду, 28 октября, в последний путь проводили умершего депутата Александра Петрова. 24 октября он погиб от пули в сердце. В Выборге закончилось отпевание. Гроб с телом погибшего погрузили в катафалк.

Из Спасо-Преображенского собора в Выборге вынесли гроб с телом. Ранее с ним попрощались множество человек, которые начали нести цветы в храм еще с девяти часов утра. Желающих проститься было так много, что храм оказался полностью забит людьми.

На церемонию прощания прибыл и сын погибшего — бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров. С ним приехала и его жена, для того чтобы отдать последние почести умершему.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что убийство носило заказной характер (депутат скончался от выстрела в грудь из снайперской винтовки). Также предполагается, что убийство могло иметь отношение к так называемому выборгскому делу, в результате которого глава района Геннадий Орлов оказался на скамье подсудимых по подозрению в хищении 700 млн, выделенных на реставрацию зданий. Уголовное дело об убийстве Петрова передали в центральный аппарат СК России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: