00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучку Конкина после смерти матери отдадут в семью друзей в Петербург

14:57 28.10.2020 55144
11-летняя дочь погибшей дочери актера Конкина находится на попечении у дяди. Отец девочки не может заняться ее воспитанием из-за того, что имеет проблемы с законом. Несмотря на то что семья малышки не намерена бросать ее на произвол судьбы, на данный момент ее воспитанием некому заниматься.

История загадочной гибели дочери актера Конкина Софии постоянно приобретает новые подробности. В ее смерти кого только не винили: и нерадивого жениха, который пытался сколотить за счет нее состояние, и невнимательного отца, который пренебрег детьми ради любовницы. Расследованием занялись оперативники, но пока до сути докопаться им так и не удалось.

Известно, что у Софии осталась 11-летняя дочь, воспитанием которой пока никто не занимается. На данный момент малышка живет с дядей, но официальную опеку над ней пока никак не оформить — сыновья знаменитого актера — граждане других стран.

Ее законный отец, бывший супруг Софии Руслан, намерен вернуть дочь себе, но пока сделать этого не может — мужчину разыскивают по уголовному делу, пишет ФАН.

Родственница Конкина отметила, что родные уже присмотрели пристанище для малышки в Петербурге.

«Есть хорошая семья наших друзей в Санкт-Петербурге, они очень хотят взять Алису к себе. Данный вопрос пока решается», — заявила она.

Несмотря на проблемы с законом, биологический отец Алисы держит руку на пульсе и постоянно следит за ситуацией. По словам его адвоката, он намерен в ближайшем будущем появиться в жизни девочки.

«В будущем он хочет принимать участие в ее жизни. Как только он разберется со всеми своими проблемами, он появится в жизни Алисы», — рассказал юрист.

Стоит отметить, что не последнюю роль в гибели Софии сыграла любовница ее отца, которая очень пренебрежительно относилась к девушке и всячески пыталась стравить ее с ним.

Напомним, дочь заслуженного артиста России 22 сентября утонула в бассейне столичного фитнес-клуба. Ее доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю женщину. Она скончалась, не приходя в сознание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об «осенней» Надежде Бабкиной, которая отправилась кормить коз без косметики. И поклонники, и козы внешность народной любимицы оценили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: