00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шоу «Голос» потребовали закрыть из-за «блатных деток»

17:44 28.10.2020 2585
Шоу «Голос», которое сперва вызывало исключительно положительные эмоции россиян и дичайший восторг, постепенно обрастает скандалами и приводит зрителей в негодование. Общественность разочарована субъективизмом судей, а также количеством привилегий, которыми обладают «блатные детки», из-за которых по-настоящему талантливым участникам просто не пробиться.

На шоу «Голос» разразился очередной скандал, который спровоцировала новая «дочь Алсу». На этот раз общественный резонанс вызвала 18-летняя Александра, наследница телеведущего Романа Будникова, которая на первых же тактах песни сорвала шквал оваций и восторг судей. Телезрители же выступление девушки не оценили, посчитав его бездарным, сравнив ее саму с Микеллой Абрамовой — дочкой Алсу.

После этот «глас народа» прозвучал со стороны партии «Коммунисты России», представители которой направили в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть шоу, пишет РИА Новости.

Они потребовали создать другую программу, в которой будут другие принципы при отборе не только самих участников, но и членов жюри.

«Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса», — заявил председатель движения Максим Сурайкин.

Он отметил, что сама идея очень даже хорошая, но ее реализация на деле оказалась иной, в конечном итоге утонув в «лукавстве и субъективизме». Сурайкин подчеркнул, что пробиться удается только «блатным деткам», в то время как простым молодым талантам сделать это невозможно.

«Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие!» — с негодованием высказался он.

Стоит отметить, что один из членов жюри «Голоса» Баста не смог промолчать и ответил на комментарии разгневанных россиян о предвзятости жюри проекта. Он поручился, что даже не знал об этом и оценивал всех участников честно. 

Он уверен, что предвзято отнеслись к девушке не жюри, а, наоборот, зрители. Как только выяснилось, что она ребенок успешного человека, начались сплетни о «купленной комиссии». Дочь ведущего Первого канала, как и любой человек из «звездной» семьи, может быть талантливой, утверждает Василий. Вакуленко приводит в пример Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева, Зою Кравец и других популярных детей именитых родителей. Он напомнил, что у него две дочери, и он не желает им такого сценария.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Валерии и Пригожине, которые признались, что не хотят быть «дедом и бабушкой». Они с трепетом ждут появления малыша, отметив, что желание молодого Шульгина было осознанным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: