00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обремененные громадными рюкзаками дети Пугачевой и Галкина рассмешили Сеть

19:34 28.10.2020 1455
В этом году дети Примадонны российской эстрады и Максима Галкина пошли в первый класс. Несмотря на то что звездные родители отправили близняшек в элитную школу, нагрузки у них не меньше, чем у обычных рядовых учеников. Подтверждением этому стало новое фото, опубликованное в микроблоге Галкина, на котором наследники звездной пары запечатлены со школьной поклажей.

Близняшки Пугачевой и Галкина Лиза и Гарри постоянно вызывают шквал восторженных комментариев у пользователей Сети, когда родители демонстрируют общественности своих чад. На этот раз Максим решил показать все тяготы бытия первоклашек, разместив в Instagram снимок, на котором дети запечатлены перед школой.

Стоит отметить, нагрузка у наследников звездной пары колоссальная. Об этом свидетельствует большое количество рюкзаков и котомок, которые им приходится нести с собой.

«В школу — как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников», — подписал фото счастливый отец.

Его подписчики и юмор, и количество вещей у школьников оценили, отметив, что дети будто бы собрались переезжать, а не в школу. Пользователи Сети также не могли не обратить внимание на «радостные» лица двойняшек, кто-то написал, что для полноты картины еще не хватает лыж.

«Будто из дома выгоняют».

«Какое „счастье“ на лицах».

«В школу, как на ПМЖ».

«Похоже на переезд»,
— писали подписчики Галкина.

 

Обремененные громадными рюкзаками дети Пугачевой и Галкина рассмешили СетьМногие сошлись на мысли, что судьба первоклашек в современных реалиях действительно тяжела, хотя по нормам их «поклажа» должна весить не более 500 граммов.

Накануне в Instagram Максима Галкина появилась трогательная публикация, на которой он показал, как выглядел в возрасте своего сына Гарри. Шоумен нашел фотографию из собственного детства, где отец держит его на руках. Почти такой же снимок есть и в семье Галкина и Пугачевой, на нем запечатлены Максим и Гарри.

Сходство детей на фотографиях невозможно не заметить. Похоже, сын звездной пары растет точной копией отца. Поклонники и раньше замечали, что мальчик похож на Максима, в то время как его сестра-двойняшка Лиза напоминает людям Аллу Пугачеву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о звезде «Дома-2» Александре Гозиас, которая показала новорожденного сына. Девушка уже воспитывает дочь от предыдущих отношений. Недавно перенесшая КОВИД «звезда бревна» объявила фанатам, что во второй раз стала мамой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: