00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Побивший полицейских в Пулково дебошир получил штраф

19:28 28.10.2020 199
В Петербурге прошло судебное заседание по делу избившего сотрудников полиции в Пулково пьяного дебошира. Мужчина отделался штрафом.

Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор дебоширу из Пулково. Мужчина избил полицейских и отделался штрафом. Подробности рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Ночью 28 августа на входе в терминал появился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он оскорблял человеческое достоинство, общественную нравственность. Полицейские предложили ему проследовать с ними в здравпункт, чтобы определить состояние здоровья мужчины.

Требования сотрудников полиции пассажир выполнил. Но в здравпункте стал проявлять агрессию. На дальнейшие требования полицейских мужчина не реагировал. Поэтому им пришлось применить физическую силу и воспользоваться наручниками.

Пассажир не хотел, чтобы его привлекали к административной ответственности. Поэтому между здравпунктом и дежурной частью решил ударить ногами в туловище и голову сотрудников полиции.

Защитник обвиняемого попросил освободить мужчину от уголовной ответственности и назначить ему только штраф. Подсудимый раскаялся, извинился перед начальником ЛО МВД России в аэропорту Пулково, а также потерпевшими. Никто из участников не возражал, и мужчине выписали штраф 15 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге несовершеннолетний парень так избил мужчину, что пострадавший оказался на больничной койке в коме. Соседка 17-летнего подростка рассказала о его умершей матери, агрессии и странных друзьях, заходящих в квартиру через балкон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: