00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны условия для лечения от коронавируса на дому

19:34 28.10.2020 1136
Избавляться от коронавирусной инфекции вне стен больниц можно лишь при некоторых условиях. В Минздраве рассказали, когда можно лечиться дома.

Лечиться от коронавирусной инфекции амбулаторно можно при соблюдении некоторых условий. В Министерстве здравоохранения рассказали, когда разрешается лечиться дома, передает телеканал 360.

Так, амбулаторно принимать терапию можно при условии, если больной будет находиться в отдельной комнате и в квартире нет пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями. При этом в общежитии или коммунальной квартире лечить КОВИД нельзя. Все эти условия опубликованы в документе Минздрава.

Инфицированный обязан соблюдать все назначения доктора и предписания. Врачи же должны рассказать о возможной опасности проживания рядом с больным и предложить переехать на время лечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в лабораториях Петербурга проверились на КОВИД более 33 тысяч горожан. На сегодняшний день, по последним данным, под медицинским наблюдением находится 3 625 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: