00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новое фото 78-летней Алентовой спровоцировало бурные споры в Сети

01:46 29.10.2020 7151
Звезда фильма «Москва слезам не верит» долгое время не появлялась на публике. Несмотря на это, многие поклонники актрисы отметили, что изоляция пошла ей на пользу. Правда, нашлись и те, кто после появления в Сети ее очередного фото весьма нелестно высказались о ее внешности, за что и были «наказаны» коллегой Алентовой по цеху, актрисой Дарьей Поверенновой.

78-летняя Вера Алентова долго не показывалась на публике. Многие отметили, что изоляция пошла ей на пользу и актриса стала гораздо лучше выглядеть. Звезда фильма «Москва слезам не верит» исполнила одну из главных ролей в премьерной постановке МХАТ «Ложные признания» и сыграла богиню Иштар в экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V».

Алентова также принимает участие в постановке «Роковое наследство», где вместе с ней играет актриса Дарья Повереннова. Коллеги не виделись почти год, несмотря на это встреча получилась теплой и очень душевной.

«Не играли наш спектакль и не виделись с Верой Валентиновной с февраля 2019 года!.. Все так же бодра и полна энергии! И это тааак круто! И вызывает огромное уважение! Я везунчик, что имею удовольствие работать и общаться с такой Артисткой! А какой ваш любимый фильм с участием Веры Алентовой?» — подписала совместный снимок Повереннова.

Увы, вместо того чтобы рассуждать на тему фильмов, большинство предпочло высказаться по поводу внешности 78-летней Алентовой. Некоторые писали, что на нее страшно смотреть и что стареть нужно уметь. Дарья молчать на стала и всеми силами попыталась защитить любимицу.

«Я ее не узнала, совсем другой человек на фото, уж простите меня».

«Это Вера Алентова!!????? Слава Богу, хоть переделали пластику, но совсем не узнаваема».

«Оторвать бы руки тем, кому доверила свое лицо Алентова».

«Неузнаваема...»

«Дарья! Я думаю, не надо было выкладывать этот снимок! Выглядит Алентова здесь не очень... Мягко говоря.. И что за макияж? И льстить особо не хочу».

«О, боже. Алентова просто жесть. Зачем так себя уродовать? Достойно надо старость принимать». 

«Веру Валентиновну ждет участь Людмилы Гурченко — по крайней мере с лицом! Зачем такие эксперименты, стареть надо с умом! Увы...» — писали пользователи Сети.

На что Повереннова порекомендовала им быть повнимательнее и тактичнее, упрекнув в плохом воспитании и отсутствии такта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о детях Пугачевой и Галкина, которые насмешили интернет-сообщество «счастливыми» лицами, с которыми идут в школу. В этом году дети Примадонны российской эстрады и Максима Галкина пошли в первый класс. Несмотря на то что звездные родители отправили близняшек в элитную школу, нагрузки у них не меньше, чем у обычных рядовых учеников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: