00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У найденного в Гатчине судьи с огнестрельным ранением был рак

19:57 28.10.2020 1237
В Гатчине у себя дома нашли тело федерального судьи с огнестрельным ранением. По предварительной информации, Юрий Караваев страдал от онкологического заболевания.

Судья городского суда найден мертвым в собственной квартире в Гатчине в Ленинградской области. Источник в правоохранительных органах подтвердил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что это — Юрий Караваев. Его нашли мертвым с огнестрельным ранением.

59-летний мужчина страдал от онкологического заболевания, пишет «Царьград». Следователи проверяют все версии произошедшего, в том числе и самоубийство.

Как пишут СМИ, Караваев занимал последнюю должность с 2008 года и имел шестой квалификационный класс. Его стаж судейской работы составлял более 17 лет, до этого он трудился в военных прокуратурах Кронштадтского гарнизона и Ленинградского военного округа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборге похоронили застреленного у своей бани депутата Александра Петрова. До этого в Спасо-Преображенском соборе Выборга попрощались с застреленным депутатом. Утром храм оказался забит до отказа из-за огромного количества желающих в последний раз увидеть бизнесмена. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: