00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попавший на видео неадекват из Гатчины выбросил с балкона вещи и умер

20:30 28.10.2020 558
В Гатчине местные жители заметили неадекватного мужчину, который выбрасывал с балкона вещи. Приехавшая на место полиция выломала дверь в квартиру и нашла его в полумертвом состоянии. Неадекват скончался до приезда скорой помощи. Одни из последних минут его жизни попали на видео.

Неадекватный мужчина в Гатчине выбрасывал вещи с балкона. Местные жители вызвали полицию. Подробности рассказали корреспонденту отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти.

В среду, 28 октября, в 16:30 в полицию Гатчины сообщили о мужчине, который выбрасывал вещи с балкона одного из домов на улице Хохлова. Вероятно, он разбил лобовое стекло иномарки цветочным горшком. Разбрасывание предметов попало на видео.

На место оперативно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и спасатели. Входную дверь он не открывал. Мужчина показывался в балконном проеме и был неадекватным. Высунувшись в форточку, он мог оступиться и случайно упасть вниз. Поэтому спасатели решили вскрыть его квартиру.

Неадеквата нашли с порезами рук на балконе. Он умер до приезда скорой помощи. По предварительным данным, мужчина находился в наркотическом опьянении, а причиной его смерти стала остановка сердца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про еще один трагический случай в Гатчине. Там нашли тело федерального судьи у себя дома с огнестрельным ранением. По предварительной информации, Юрий Караваев страдал от онкологического заболевания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: