00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент обрыва фурой с цистерной линии электропередачи попал на видео

23:31 28.10.2020 555
На перекрестке Непокоренных и Гражданского фура с цистерной снесла линию электропередачи. Вся улица осталась без троллейбусов. Видео момента аварии оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Момент обрыва фурой с цистерной линии электропередачи попал на видео, которое оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В среду вечером на перекрестке проспекта Непокоренных и Гражданского тягач с огромным «бочонком» оставил без троллейбусов улицу, сорвав контактную сеть.

На записи видно, как фура задевает линию, из-за чего весь перекресток озаряет море мерцающих огней, а вся конструкция сетей обрушивается на трассу и машины.

Из-за аварии троллейбусы встали, а со всех сторон за несколько кварталов до перекрестка образовалась огромная пробка. Как отметили очевидцы, если водители попадут в пробку, то не смогут выбраться. Некоторые автомобилисты объезжают по тротуару. Специалисты уже восстанавливают обрыв.  

Ранее читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ делился видео с места происшествия. Он отметил, что цистерна оказалась пустой, но что перевозили в ней ранее, неизвестно. На «бочонке» было указано название компании, которая, согласно данным с ее официального сайта, производит КНС, очистительные сооружения и емкости. Неизвестно, почему такая огромная машина ехала без сопровождения.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: