00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрозденко напомнил о Дне памяти сожженных оккупантами деревень

00:54 29.10.2020 213
Дрозденко обратился к ленинградцам по случаю Дня памяти сожженных немецко-фашистскими оккупантами деревень Ленинградской области. Он напомнил, что история ВОВ — это память о подвиге советского народа и об огромной жертве, которую он принес во имя Победы.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко обратился к ленинградцам по случаю Дня памяти сожженных немецко-фашистскими оккупантами деревень Ленинградской области.

«Сегодня мы отдаем дань памяти жителям сожженных оккупантами деревень Ленинградской области», — приведены его слова на сайте пресс-службы правительства.

Дрозденко напомнил, что история Великой Отечественной войны включает в себя память о подвиге советского народа и об огромной жертве, которую он принес во имя Победы. 29 октября ленинградцы вспоминают о страшной трагедии. Как отметил губернатор, у этого преступления нет срока давности, а люди всегда будут хранить и свято чтить память о погибших воинах и мирных жителях, о женщинах, стариках и детях, сожженных заживо в деревнях области.

«Вечная память жертвам фашизма! Вечная слава защитникам Родины!» — сказал Дрозденко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: