00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шульженко пригрозила Тарзану рассказать «вообще все»

01:41 29.10.2020 2005
Анастасия Шульженко пригрозила Тарзану рассказать «вообще все» об их отношениях. Девушка заметила, если человек хочет забыть что-то о своем прошлом, он явно не будет сам говорить об этом, да еще и перед широкой аудиторией.

Скандал вокруг Шульженко, Тарзана и Королевой никак не утихнет. Практически каждый день всплывают подробности об этом инциденте. Бывшая любовница Тарзана Анастасия Шульженко пригрозила стриптизу рассказать «вообще все» об их взаимоотношениях. Видеообращение к нему она опубликовала в своем Instagram.

«Остановись! Хватит превращать все в фарс и абсурд!» — призвала Шульженко.

В видео девушка отметила: человек, который хотел бы забыть что-то из своего прошлого, забывает, а не обсуждает эти события. Анастасия заявила, что Тарзан сам провоцирует ее на скандал.

«Сереж, не зли меня. Или ты правда хочешь, чтобы я рассказала вообще все? Все, на чем строились наши с тобой отношения. Я далека от той мысли, что это необходимо в информационном пространстве», — сказала Анастасия.

Напомним, Анастасия Шульженко заявила о продолжительном романе в Сергеем Глушко. Тарзан называл ее актрисой-аферисткой, нанятой Первым каналом для рейтингов. Однако позже жена стриптизера, эстрадная певица, заслуженная артистка России Наталья Королева призналась, что знает девушку. Они с мужем хотели сделать ее суррогатной матерью, но Шульженко их обманула. 

Шульженко не согласна с обвинениями. К тому же представитель девушки отметил, что суррогатной материю может стать женщина, у которой есть собственные дети, а у Анастасии детей нет.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после Шульженко у Тарзана объявилась еще одна любовница — Ксения Чернова. Она рассказала, что познакомилась с Тарзаном на постановке «Казанова». У них начались отношения. После Тарзан опубликовал видео в Instagram, в котором пошутил о новом способе заработка через его постель.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: