00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В очередной раз Наполеон-расчленитель окажется в суде 2 ноября

02:28 29.10.2020 297
Очередное заседание суда по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко прошло в Петербурге 28 октября. Стала известна дата следующего судебного разбирательства.

Следующее судебное заседание по уголовному делу в отношении Олега Соколова пройдет 2 ноября в 14:00, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

На последнем разбирательстве, которое состоялось 28 октября, выступил знакомый историка-расчленителя из СПбГУ Олега Соколова — Сергей Уланович. По словам свидетеля, его товарищ и убитая 24-летняя сожительница Анастасия Ещенко планировали пожениться. Уланович отметил, что он был в числе приглашенных на брачное торжество.

Также в суде продемонстрировали копии писем с угрозами, адресованными Соколову. Их автором могли быть сообщники публициста Евгения Понасенкова, у которого были напряженные отношения с историком.

Напомним, Соколов убил и расчленил свою возлюбленную — аспирантку Анастасию Ещенко. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, старый приятель Соколова рассказал о напряженной обстановке, которая царила в доме доцента за несколько дней до убийства Анастасии Ещенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: