00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов об измене Козловского Зуева расстегнула блузку и взяла на руки дочь

05:22 29.10.2020 9138
Актриса Ольга Зуева после слухов о романе своего возлюбленного с другой актрисой опубликовала в Сети очередной интересный снимок. Девушка расстегнула блузку и взяла на руки дочь, подписав кадр: «Тыковки».

После слухов об измене Данилы Козловского актриса Ольга Зуева расстегнула блузку и взяла на руки дочь. Снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. На фото Зуева стоит на фоне тыкв и держит на руках ребенка. На актрисе надета белая полурасстегнутая блузка.

«Getting ready for Halloween (пер. Готовимся к Хэллоуину). Тыковки», — подписала Зуева.

Поклонники оценили фото актрисы по достоинству. Многие отметили, что Ольга очень красива, причем своей естественной красотой. Также не обошли вниманием поклонники фигуру девушки. 

«Оля, поздравления. Вы прекрасны. И, вообще, может, это субъективно, но у вас потрясающе правильная красота. Не могу судить, какая она внутри, это только ваше. Но внешне — вы совершенны», — написала поклонница.

«Спелые дети Солнца», — прокомментировала подписчица.

«Как он мог бросить своих крошек», — не удержалась одна из пользовательниц, имея в виду ситуацию с Данилой.

Напомним, в марте 2020 года у Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь Ода Валентина. Однако позднее появилась слухи о связи Козловского с Оксаной Акиньшиной, их даже начали замечать вместе. После Козловский не взял в фильм Зуеву, укрепив слух о разрыве с матерью ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: