00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отказ от одного вреднейшего продукта помог Анфисе Чеховой похудеть на 25 кг

08:11 29.10.2020 2380
Анфиса Чехова раскрыла секрет похудения на 25 килограммов. Оказалось, что знаменитость отказалась лишь от одного вреднейшего продукта и теперь весит 60 килограммов вместо 90.

Российская ведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своего успешного похудения на 25 килограммов, пишет радио Sputnik. Оказалось, что знаменитость отказалась всего лишь от одного вреднейшего продукта — сахара.

Она перестала есть его в чистом виде, а также отказалась от продуктов, в которых он содержится. Сейчас Чехова весит 65 килограммов вместо 90. Телеведущая отметила, что сила воли у нее ровно такая же, как и у других.

«Ни больше ни меньше», — заявила она.

Чехова уверена, что ради фигуры можно отказаться от того, «что вас убивает». Также знаменитость писала в своем аккаунте Instagram, что считает «жизнь дана, чтобы ею наслаждаться». Однако если к удовольствиям подходить с чрезмерностью, ничем хорошим это не закончится. Если проявлять умеренность в удовольствиях, это будет огромный шаг навстречу «любви к себе». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Анфиса Чехова поделилась с подписчиками новой фотографией. На ней женщина лежит в номере отеля в черном кожаном платье и на каблуках — так у знаменитости выглядит перерыв на обед. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: