00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему суд отпустил подозреваемого в ограблении дома Петрова

08:57 29.10.2020 5162
Приморский районный суд отпустил подозреваемого в ограблении на 20 миллионов рублей дома бизнесмена Петрова, которого убили 24 октября.

Суд освободил подозреваемого в ограблении дома убитого депутата Александра Петрова. Его освободили из-под стражи прямо во время заседания. Суд изучил все материалы и указал, что в них, в принципе, отсутствуют какие-либо сведения, позволяющие сделать вывод о причастности, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

По версии следствия, подсудимый вместе с группой неустановленных лиц незаконно проник в дом Петрова в поселке Великое и похитил имущество. Его причастность подтвердили еще один подозреваемый и потерпевший. Но в суде отметили, что потерпевший не представляет интересов Петрова. 

Напомним, до убийства депутата из его коттеджа пропал сейф. Одна из версий следователей — причиной убийства могли стать документы из этого сейфа. Неизвестный застрелил депутата и предпринимателя Александра Петрова 24 октября в Выборге в собственном коттедже. Депутат погиб на садовом участке на берегу водоема. Его обнаружил сторож коттеджного поселка. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: