00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы оценили новое граффити с Егором Летовым в сквере Цоя

29.10.2020 10:46 1156
В Петербурге в сквере Виктора Цоя на улице Блохина рядом с портретом Джона Леннона появилось новое граффити. На нем изображен музыкант Егор Летов.

В Петербурге портрет музыканта Егора Летова стал соседом изображения Джона Леннона в сквере Виктора Цоя. Изображения нанесены на гаражах.

Автором граффити является художник Олег Нилов. Он нарисовал портрет лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова по соседству с изображением Джона Леннона у сквера Виктора Цоя.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с местными жителями и выяснил, как они относятся к еще одному портрету музыканта. Все опрошенные одобрили граффити.

«Не знакома с творчеством Летова. Но портрет мне нравится», — поделилась Наталья.

«Супер. Ждем еще!» — восхитился Глеб.

«Отличный портрет!» — пояснила Любовь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сквер Цоя украсили новым граффити с участником британской группы Τhе Beatles Джоном Ленноном. Портрет разместили ко дню рождения рок-музыканта, которое отмечают 9 октября.

Пользователи социальных сетей под фотографиями граффити отметили, что портрет музыканта хорошо подходит скверу имени Виктора Цоя, так как их многое связывает — оба прославились своим творчеством и погибли в молодом возрасте на пике своей популярности.

 
Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: