00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция ищет спутника убитого в парадной после посиделок в баре петербуржца

10:36 29.10.2020 341
В парадной одного из домов на Большой Зелениной в Петербурге нашли мертвого мужчину с травмой шеи. Оказалось, что до этого он гулял в ресторане со своим знакомым.

Полиция расследует обстоятельства смерти безработного, чей труп нашли в подъезде одного из домов на улице Большой Зелениной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности происшествия от источника в правоохранительных органах.

26 октября стало известно о том, что в парадной обнаружили умершего мужчину. На первый взгляд признаков насильственной смерти на теле не было. Полиция установила личность мужчины. Им оказался проживающий в этом доме безработный 1976 года рождения.

Бармен ресторана на Красносельской улице рассказал, что умерший выпивал до четырех часов утра со своим знакомым. После этого бармену пришлось помочь обоим добраться до дома на Большой Зелениной. Это подтвердили и записи с камер видеонаблюдения.

Экспертиза установила, что мужчина погиб от тупой травмы шеи. После убийства завели уголовное дело. Полиция разыскивает знакомого погибшего, который в ту ночь гулял с петербуржцем в ресторане.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали подозреваемого педофила, который ловил девочек и совершал насильственные действия сексуального характера. Выяснилось, что от него пострадали как минимум два подростка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: