00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, о чем будет новый выпуск «Ледникового периода» в субботу

12:27 29.10.2020 7268
Новый выпуск шоу «Ледниковый период», в котором участники выступят с пятыми по счету номерами на тему «В ритме танца», выйдет в эфир 31 октября. Съемки программы уже прошли, и каждая пара получила оценки жюри. До сих пор зрители даже не догадывались, что их ждет в новом эпизоде шоу, но организаторы обещают настоящую феерию чувств и страсти.

Очередной выпуск «Ледникового периода» обещает быть по-настоящему жарким и страстным — создатели проекта приоткрыли завесу тайны и пообещали показать по-настоящему «горячий» лед. В эфир выпуск выйдет только 31 октября, и называться он будет «В ритме танца». Участники будут показывать истинную страсть под небезызвестные композиции, пишет Starhit.

Так, Надежда Михалкова и Максим Маринин покажут номер под песню из кинофильма «Утомленные солнцем» — они намерены продемонстрировать всю гамму чувств, исполнив танго. Для Надежды номер особенно важен, потому что именно с этого фильма началась ее актерская карьера.

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко будут разыгрывать сцену ревности с битыми бокалами и всем спектром эмоций. Мария Петрова и Дмитрий Сычев готовят для зрителей захватывающую детективную историю, в основу которой легла кража дорогого ожерелья. А Елена Ильиных и Влад Топалов будут радовать поклонников танцем в испанском стиле.

В состав жюри войдут Сергей Полунин, Наталья Бестемьянова, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. По традиции пара, которая наберет меньше всего очков, должна будет покинуть проект.

Накануне в Instagram Ольги Бузовой, которая также является участницей проекта, появилась серия сторис, где телеведущая рассказала, что пережила очень важный и тяжелый для себя день. Она не стала скрывать, что уезжает со съемок ледового шоу, и даже рассказала о результатах своего выступления.

Бузова заявила, что довольна собой, не менее довольны ее успехами партнер Дмитрий Соловьев и хореограф, а также продюсер проекта Илья Авербух. Телеведущая пыталась сохранить интригу и сообщила, что вердикт судей зрители узнают во время просмотра шоу, но эмоции выдали Ольгу с головой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дочери Любови Успенской, которая не перестает шокировать публику своими скандальными выходками. Недавно поклонники не признали озорную девушку и перепутали ее с «волосатым мужиком». Фанатам невдомек, как красавица дочь роскошной «куколки» Успенской могла превратиться в сумасбродную художницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: