00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чиновники Ленобласти с 30 октября переходят на карантин

13:14 29.10.2020 1986
Ленинградская область с 30 октября перейдет на режим работы по системе «карантин». Жестко соблюдать правила будут органы власти и соцучреждения.

Органы власти и госучреждения Ленинградской области перейдут на карантин с 30 октября. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко. Подробности передает Online47.

Глава Ленобласти попросил всех председателей комитетов с подведомственными госучреждениями и глав администраций районов перейти на новую систему работы уже с завтрашнего дня, 30 октября. Органы власти будут принимать посетителей в режиме онлайн. Люди смогут обращаться в ведомства дистанционно.

Сотрудников обязали четко соблюдать все требования антиковидной безопасности. Губернатор региона отметил, что в трудные времена важно не выбиваться из работы. Власть должна быть максимально эффективной. Иначе может возникнуть паника.

На входе в здание администрации будут строго измерять температуру, выдадут маску и перчатки. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в помещении установят антисептики.

В социальных учреждениях тоже необходимо носить маски и перчатки, использовать антисептики. Особенно внимательно относиться к принятым мерам нужно домам престарелых и детским учреждениям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вирусолог объяснил необходимость ввода масочного режима в России. Он указал, что жители смогут обезопасить себя и окружающих, если ответственно отнесутся к требованию Роспотребнадзора. Это также поможет разгрузить систему здравоохранения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: