00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Ленобласти стали повторно заражаться КОВИД

13:54 29.10.2020 500
В Ленобласти зафиксировали повторные случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. Тяжесть заболевания не зависит от того, болел человек раньше или нет.

Жители Ленинградской области стали повторно заражаться КОВИД. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора региона Ольга Историк. Подробностями делится Online47.

Число заболевших продолжает расти. У вируса большая миграция. Повторно заболевать стали люди, переболевшие КОВИД в первую волну. Если человек уже перенес опасную болезнь, это не значит, что новое заражение его организм перенесет легче или труднее. Тяжесть заболевания никак не зависит от перенесенной ранее инфекции.

В Ленинградской области свободно 22 % коечного фонда, постоянно проверяют местных жителей и вовремя выявляют переносчиков КОВИД. С начала пандемии в регионе заразились опасной инфекцией 11 179 человек. Из них более пяти тысяч случаев выявили в период с начала августа по конец октября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в России с каждым днем эпидемиологическая ситуация становится только хуже. За последние сутки в стране от коронавируса умерли 366 пациентов. Это число стало рекордным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: