00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сына погибшего рэпера Картрайта перевели из больницы в детдом

15:03 29.10.2020 325
В Петербурге погиб рэпер Энди Картрайт. В убийстве заподозрили его жену — Марину Кохал. Ребенок пары во время разбирательств был сначала в больнице, а потом его перевели в детдом.

Ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта перевели в петербургский детский дом. Вопрос опеки над мальчиком решат 3 ноября, пишет ТАСС.

Информация о перемещениях ребенка получена от адвоката Марины Кохал Ирины Скурту. Она отметила, что сына умершего Энди Картрайта перевели в детский дом. Ранее он находился в инфекционной больнице на Васильевском острове.

Также Скурту назвала дату заседания по вопросу передачи опеки над ребенком. Оно пройдет уже в следующем месяце, 3 ноября.

Адвокат родственников погибшего Антон Кобит также подтвердил изданию, что мальчик находится в детском доме. В каком конкретно — не называется.

Также стало известно, что мать Картрайта обращалась в органы опеки и к детскому омбудсмену. Она просила передать малыша ей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокаты планируют вернуть в семью сына расчленительницы рэпера Картрайта. Юрист постоянно справляется о его состоянии здоровья и навещает мальчика.

В квартире на Невском проспекте 30 июля нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта, участника Versus Battle. Труп был разложен в пять черных пакетов. Его жена Марина Кохал сообщила вначале, что Александр Юшко умер из-за передозировки. Марина решила расчленить тело мужа, чтобы не сообщать о его «бесславной смерти» поклонникам. Потом ее саму заподозрили в убийстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: