00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов и Асмус скрывают от дочери свой развод

17:14 29.10.2020 1055
История развода Харламова и Асмус в какой-то момент стала народным достоянием — о разрыве звезд не говорил только ленивый, а фанаты до последнего надеялись, что это шутка и пара сойдется, но чуда так и не произошло. Теперь они официально не муж и жена, правда, их дочь до сих пор не знает об этом. Рассказать, что так долго сдерживало его от рокового шага, комик решился только сейчас.

Фанаты Кристины Асмус и Гарика Харламова были шокированы новостью о разводе пары и до последнего думали, что все это фейк и «милые бранятся — только тешатся». Но чуда не произошло — звезды действительно разошлись и, несмотря на общего ребенка, даже не пытались склеить хрупкий «сосуд» семейного счастья.

В четверг, 29 октября, мировой суд официально расторг их брак. Стоит отметить, что пара на последнее заседание суда даже не удосужилась прийти, отправив вместо себя юристов. Известно, что шестилетняя дочь Харламова и Асмус Настя остается жить с матерью. Стоит отметить, что именно ребенок и был тем сдерживающим фактором, который до последнего не позволял Харламову сделать роковой шаг. В девять лет он сам пережил разрыв отца с матерью, и детская травма не прошла бесследно — об этом он рассказал стендап-комику Даниле Поперечному в его видеоподкасте «Без души».

«Бульдог всея Руси» подчеркнул, что на данный момент единственным связующим звеном между ним и Кристиной является только дочь Настя, которая до сих пор даже не подозревает, что родители не вместе.

«На данный момент нас связывает только Настя. Что бы ни было, какие бы у нас ни были ссоры, мы никогда в жизни при ребенке этого не делали. Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись. Мы в любом случае будем пытаться делать это деликатно, так, чтобы не было удара по ребенку», — поделился комик.

Харламов не понаслышке знает, что такое расти без отца. Его родитель оставил семью, когда юмористу было девять лет. Тогда он в одночасье уехал в США, а маленький Гарик остался жить с мамой. Именно эта история и останавливала комика от радикального шага. Они встретились, когда у отца юмориста уже была другая семья, но пережитая в детстве травма отложила отпечаток на всю его жизнь. Именно поэтому он тяжело решался сделать ответственный шаг, потому что до последнего не хотел быть похожим на отца.

«Ты смотришь на жену и понимаешь — „все“, но, когда смотришь на ребенка, понимаешь: „Я не буду делать так, как мой отец“, но все равно это происходит», — отметил он.

Пока Настя живет с Кристиной, но Гарик планирует принимать активное участие в жизни ребенка. Как и когда они собираются поведать дочери шокирующую новость, он не уточнил. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пятом выпуске шоу «Ледниковый период», который выйдет в эфир 31 октября. Съемки программы уже прошли, и каждая пара получила оценки жюри. До сих пор зрители даже не догадывались, что их ждет в новом эпизоде шоу, но организаторы обещают настоящую феерию чувств и страсти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: