00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов «Без души» раскрыл правду о причинах развода с Асмус

18:24 29.10.2020 30187
Бракоразводный процесс по делу Харламова и Асмус длился четыре месяца, но не потому, что пара пыталась наладить отношения. Решение расстаться пришло к обоим давно, но заговорить об истинных причинах развода «Бульдог всея Руси» решил лишь сейчас.

В четверг, 29 октября, мировой суд официально расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус. Несмотря на то что фанаты звездной пары до последнего верили, что они пошутили и снова начнут жить вместе, чуда не произошло, они действительно разошлись. И теперь этому даже есть официальное подтверждение. Стоит отметить, что пара на последнее заседание суда даже не удосужилась прийти, отправив вместо себя юристов.

При первом упоминании о том, что союз распался, Кристина и Гарик сразу же объявили, что никто в таком исходе не виновен, не было измен, предательств и прочих обстоятельств, которые могли бы к этому подтолкнуть. Даже скандально известный фильм «Текст» с постельными сценами оказался ни при чем.

О том, что привело к такому решению, Гарик рассказал стендап-комику Даниле Поперечному в его видеоподкасте «Без души». Комик отметил, что «пережил развод задолго до того, как пережил развод».

«У нас случилось так – не было прецедента, никто никого не поймал на измене. К этому все долго шло, и в какой-то момент мы просто поняли, что мы разные люди», — вспоминает он.

Харламов отметил, что в какой-то момент пропасть между ними стала настолько ощутимой, что исчезли даже общие темы для обсуждений, не говоря уже о супружеской близости.

«Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит и в какой-то момент ты понимаешь, можешь ты дальше с этим человеком или не можешь. Это обоюдное, я сейчас говорю не только за себя. И мы понимаем оба, что мы совсем из разных миров — у меня свой мир, свое общение, свои интересы, вообще все свое. А у нее все кардинально другое, и она абсолютно по-другому смотрит на вещи. Даже общих тем со временем у нас становилось все меньше», — разоткровенничался он.

На данный момент экс-супругов связывает только дочь, которая еще не знает о разводе. Пока Настя живет с Кристиной, но Гарик планирует принимать активное участие в жизни ребенка. Как и когда они собираются поведать дочери шокирующую новость, он не уточнил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о потерявшем дочь актере Конкине, карьера которого может пойти под откос из-за слухов о его романе с директором Еленой Переслени. Об этом рассказала подруга его покойной супруги, намекнув, что отношения между ними выходили за рамки рабочих. Данную информацию опроверг семейный юрист, подчеркнув, что сплетни поставили карьеру Конкина под угрозу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: