00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роспотребнадзор закрыл паб Honey Badger на Жуковского на два месяца

15:42 29.10.2020 143
Роспотребнадзор нашел нарушения в пабе Honey Badger на улице Жуковского. Суд рассмотрел дело ООО «МЕДОЕД» и закрыл заведение на два месяца.

Куйбышевский районный суд привлек к административной ответственности ООО «МЕДОЕД» (ИНН 7841087806) за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Подробности 29 октября сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Проверка нашла нарушения в работе паба, расположенного на первом этаже жилого дома на улице Жуковского. Так, например, погрузка и разгрузка происходила под окнами жильцов. Также проверяющие нашли музыкальное оборудование, много вопросов возникло к системе вентиляции.

ООО не показало договор на проведение мероприятий по дезинсекции с актами выполненных работ. Паб не следил за наличием насекомых.

19 октября Роспотребнадзор составил на ООО «МЕДОЕД» протокол и временно запретил работу до рассмотрения дела судом. Суд приостановил деятельность ООО на 60 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге суд закрыл бар на улице Рубинштейна. Он был на втором этаже жилого дома, граничил с обычной квартирой, а посетители заходили в заведение через парадную вместе с жильцами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: