00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ненужные хэллоуинские тыквы пустят на смузи для лошадей из «СвободаЦентра»

16:49 29.10.2020 902
Хэллоуин отмечают 31 октября. Петербуржцев попросили не выбрасывать главный символ праздника — тыквы, а сдать их на смузи лошадям.

В Петербурге тыквы после Хэллоуина можно отдать на смузи лошадям. Об этом сообщила пресс-служба благотворительных магазинов «Спасибо».

Горожан и гостей Петербурга просят не выбрасывать плоды после праздника. Тыквы можно 1 и 2 ноября сдать в благотворительный магазин «Спасибо!», который находится на Чкаловском проспекте, 5.

 

«Улов» поедет в центр реабилитации лошадей «СвободаЦентр». По словам специалистов, тыквы пустят на вкусный смузи для питомцев. Плоды можно сдать с 11:00 до 21:00, сообщила интернет-газета ivbg.ru.

В прошлом, 2019 году на подобной акции неравнодушные люди сдали 800 килограммов тыкв. Из них лошадям заготовили сушеные лакомства на зиму, пишут «Санкт-Петербургские ведомости».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты «Авито» провели исследование и выяснили: жители Петербурга стали гораздо активнее готовиться к празднованию Хэллоуина по сравнению с прошлым годом. Скупают как традиционные костюмы, так и актуальные «коронавирусные» наряды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: