00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгений Понасенков открестился от уринопокушения на доцента Соколова

19:10 29.10.2020 704
После очередного заседания по делу Наполеона-расчленителя его оппонент, историк и режиссер Евгений Понасенков, обратился в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с просьбой опровергнуть заявление актера Александра Лепихова. По словам публициста, он не собирался унижать Бонапарта мочой.

Оппонент обвиняемого в убийстве и расчленении возлюбленной историка Олега Соколова Евгений Понасенков опроверг подготовку покушения на коллегу. О планах устроить нападение с «извращением» заявил свидетель по делу о насильственной смерти аспирантки Анастасии Ещенко в Санкт-Петербурге.

Во время дачи показаний Александр Лепихов сообщил, что Евгений Понасенков якобы предлагал ему собрать компанию крепких ребят, которые изобьют Соколова в темном переулке и помочатся на лицо доцента. По словам свидетеля, Наполеон не должен был пережить такое унижение. Помимо этого Лепихов добавил, что у Понасенкова имеются сексуальные отклонения.

Однако после заседания оппонент кровавого доцента обратился к журналистам с заявлением, в котором говорилось о том, что эти показания не что иное, как клевета. Кроме того, Понасенков опроверг даже факт знакомства с актером. 

«Лепихов  дважды судимый уголовник. Один свой срок получил за изнасилование. Вся информация есть на официальном сайте Костромского городского суда. На заседании Лепихов упомянул этот факт в своей биографии. Я официально и категорически заявляю, что с подобным маргиналом я просто в теории не мог иметь никакого знакомства, с ним не общался ни одной секунды ни в обычной жизни, ни в социальных сетях. Все его „показания“ в суде – абсолютная и наглая ложь от и до с очевидной целью выгородить кровавого убийцу-расчленителя. Это особо и не скрывается. Лепихов произносит, выходя из суда: „Держитесь, Олег Валерьевич!“» сообщил Понасенков.

Стоит отметить, что те самые слова поддержки возымели обратный эффект и спровоцировали очередную истерику Наполеона-расчленителя в «аквариуме». Соколов начал кричать, что люди Понасенкова хотели его изнасиловать. 

Кроме того, публицист окрестил процесс «пашаевщиной» (имеется в виду скандальная тактика защиты Эльмана Пашаева в деле актера Михаила Ефремова) и раскритиковал действия адвокатов Соколова — Лукьянова и Торгашева.

«Очень похоже на дело Ефремова. Они используют грязные методы, чтобы обелить убийцу. Скоро Лукьянова и Торгашева лишат адвокатского статуса вслед за их идейным вдохновителем. А уголовник Лепихов, которому не привыкать сидеть в тюрьме, отправится за решетку в третий раз за лжесвидетельство», — подытожил Евгений Понасенков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у Наполеона-расчленителя было 200 женщин. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: