00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрозденко купит на сэкономленные на выборах деньги маски для жителей

17:35 29.10.2020 668
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко потребовал, чтобы средства индивидуальной защиты лежали на входе в госучреждения. На покупку масок от предложил потратить сэкономленные деньги из избирательного фонда.

Сэкономленные деньги из выборного фонда губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко потратит на закупку масок. Об этом стало известно во время заседания правительства региона, пишет «Лен ТВ 24».

В четверг, 29 октября, прошло заседание правительства Ленинградской области. На нем Дрозденко потребовал, чтобы на входе в госучреждения региона люди могли брать бесплатные маски.

Глава посоветовал не ругать тех, кто будет заходить в учреждения за бесплатными СИЗ. Губернатор сказал, что деньги на покупку масок найдутся.

Он предложил и выход из ситуации: месяц назад прошла избирательная кампания — вот на эти сэкономленные от нее деньги и надо приобретать маски для бесплатной раздачи людям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дрозденко обратился к ленинградцам по случаю Дня памяти сожженных немецко-фашистскими оккупантами деревень Ленинградской области. Он напомнил, что история ВОВ — это память о подвиге советского народа и об огромной жертве, которую он принес во имя Победы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: